viernes, 16 de mayo de 2008

Prevencion Contra Cancer

Prevencion contra el cancer>>

John Hopkins MemorialHospital>>

1. Todos tenemos células cancerígenas. Estas células no aparecen en >análisis estándares hasta que las mismas se hayan multiplicados por >billones. Cuando un médico le dice a un paciente de cáncer que no tiene más >células cancerígenas en su cuerpo, luego de un tratamiento, esto significa >que el examen no es capaz de detectar las células cancerigenas porque la >cantidad de ellas en el cuerpo no han alcanzado las cantidades necesarias >para ser detectadas en el análisis normal.>>

2. Las células cancerígenas aparecen de 6 a 10 veces en la vida de >una persona.>>

3. Cuando el sistema inmunológico de una persona es suficientemente >fuerte, las células cancerígenas son destruidas por este y se evita su >multiplicación para formar un tumor.>>

4. Cuando una persona tiene cáncer, esto indica que esa persona >tiene deficiencias múltiples nutricionales. Estas podrían ser genéticas, >ambientales, por alimentos o por factores de estilo de vida de esa persona.>>

5. Para solucionar las deficiencias nutricionales múltiples, el >cambio de dieta, incluyendo suplementos nutricionales fortalecerá el >sistema inmunológico.>>

6. La quimioterapia implica el envenenamiento de las células >cancerígenas de rápido crecimiento, pero a la vez destruye células buenas >en el sistema óseo, en el tracto intestinal, etc. y puede causar daños en >órganos, tales como el hígado, riñones, corazón, pulmones, etc.>>

7. La radiación mientras destruye células cancerigenas, también >quema, daña células saludables, tejidos y órganos.>>

8. El tratamiento inicial con quimioterapia y radiación a menudo >reduce el tamaño del tumor. Sin embargo el uso prolongado de quimioterapia >y radiación no conduce a la destrucción de más tumores.>>

9. Cuando el cuerpo tiene demasiada carga tóxica producto de la >quimioterapia y la radiación, el sistema inmunológico esta comprometido o >destruido, aquí la persona puede sufrir de varias clases de infecciones y >complicaciones.>>

10. La quimioterapia y la radiación pueden provocar en células >cancerígenas mutación y hacerse resistentes y difíciles para ser >destruidas. La cirugía puede también provocar que las células cancerígenas >se dispersen a otros lugares del cuerpo.>>

11. Una forma efectiva de combatir el cáncer es llevar a estas >células cancerígenas a "morir de hambre", por el método de no alimentarlas >con alimentos que las estimulen a multiplicarse.>>>>>

Alimentación para personas con células cancerígenas>

1. El azúcar es un alimento estimulante del cáncer. Eliminando el azúcar >de nuestra alimentación se elimina un alimento que fortalece la >proliferación de células cancerígenas. Los sustitutos de la azúcar, tales >como: Nutra Sweet, Equal, Spoonful, etc., son fabricados con Aspartame el >cual es dañino. Un mejor sustituto del azúcar es la miel de abeja y la >melaza, pero siempre en pequeñas cantidades. El único edulcorante que no >contiene Aspartame es "SPLENDA". La sal de mesa se le añade un químico >para el color blanco, lo cual es también un estimulante para el crecimiento >de células cancerígenas. La mejor alternativa es la sal marina y Bragg's >aminoácidos.>>>>

2. La leche produce en el cuerpo flemas, especialmente en el tracto >gastro-intestinal. El cáncer se alimenta de flemas. Eliminando la leche y >sustituyéndola con leche de soya sin azúcar produce que las células >cancerígenas mueran de hambre.>>

3. Las células cancerígenas se desarrollan en un ambiente ácido. Una dieta >estructurada en cárnicos es ácida, por lo tanto es preferible ingerir >pescado y carnes blancas (pollo) en lugar de carne de cerdo. La carne roja >también contiene antibióticos de ganado (animales), hormonas del >crecimiento y parásitos, todos ellos son dañinos, especialmente para la >persona con cáncer.>>

4. Una dieta elaborada con un 80 % de vegetales frescos y jugos, granos, >semillas, nueces y un poco de frutas estimularía a crear un ambiente >alcalino (PH mayor de 7) en el cuerpo. Alcalinidad es salud. El resto de la >alimentación (20%) puede ser provista de alimentos cocidos como granos. > Un jugo de vegetales frescos provee encimas vivas las >cuales son fácilmente absorbidas, penetrando al nivel celular en 15 >minutos, alimentando y estimulando el desarrollo de células sanas y >saludables. Para conseguir encimas vivas que contribuyan a desarrollar >células saludables pruebe y beba zumo, jugo o extracto de vegetales frescos >(la mayoría de los vegetales incluyendo habichuelas y judías jóvenes). >Además ingiera vegetales 2 o 3 veces al día. Las encimas son destruidas a >temperatura de 104º F (40º C), por lo tanto cocine sus vegetales a >temperaturas inferiores a 40º C, de esta manera garantiza los nutrientes >que ellos poseen que NO son beneficiosos para células cancerigenas.>>>

5. Elimine el café, el té y el chocolate, los cuales contienen cafeína. Té >verde es mejor alternativa y posee propiedades que combaten el cáncer. La >mejor agua para beber es el agua purificada o filtrada. Esto evita >conocidos tóxicos y metales pesados en el agua. El agua destilada es >ácida, evítela.>>

6. La proteína cárnica es difícil de digerir, requiere de muchas encimas >digestivas. Cárnicos no digeridos permanecen en el intestino, >transformándose en sustancias putrefactas, lo cual conduce a la >construcción de más tóxicos.>>

7. La pared exterior de las células cancerígenas tienen una capa exterior >de protección de proteína. Reduciendo o comiendo menos cárnicos, libera más >encimas que atacan la pared exterior de las células enfermas, lo cual >permite destruir un mayor número de células con cáncer.>>

8. Algunos suplementos alimenticios ayudan a construir y a fortalecer el >sistema inmunológico: IP6, Flor-essence, Essiac, antioxidantes, vitaminas, >minerales, etc. lo cual contribuye a que el propio organismo genere células >que destruyen las células con cáncer. Otros suplementos alimenticios, >como la vitamina E, se saben que causan problemas apopléjicos, lo cual >programa la muerte de células, que es el método normal del cuerpo de >disponer de células dañadas, no deseadas e innecesarias.>>

9. El cáncer es una enfermedad de la mente, del cuerpo y del espíritu. Una >actitud proactiva y un espíritu positivo ayudan, indudablemente, al >portador de cáncer a sobrevivir. La ira, la soledad y la tristeza >provocaran un fuerte estrés al organismo, creando un medio ácido en el >mismo. Aprender a tener un espíritu lleno de amor y perdón contribuirá >a mejorar las condiciones de cáncer. Aprender a relajarse y a disfrutar >de la vida son herramientas útiles a la persona con el padecimiento.>>

10. las células cancerígenas no pueden operar en un ambiente >oxigenado. Ejercicios diarios y respiración profunda contribuyen a que las >células reciban más oxígeno. La terapia con oxígeno es otra forma a emplear >para destruir células cancerigenas.>>>

Por favor envíe esta información a personas que usted aprecia.. esto es una actualización del Hospital John Hopkins de los EUA.>>

1. No utilice envases plásticos en el microondas.>

2. No ponga botellas de plástico en el congelador.>

3. No utilice papel de aluminio en el microondas.>>>>>

OTROS PUNTOS>>>>>>

1. John Hopkins recientemente emitió el boletín informativo que >presentamos. Esta información también esta siendo enviada a lectores por >el Centro Médico Walter Reed del Ejercito de los EE.UU. El químico >Dioxina produce cáncer, especialmente cáncer de mamas. La Dioxina es un >agresivo veneno para las células de nuestro cuerpo. No congele agua en >botella plástica, esto libera dioxinas del plástico>

2. Recientemente, el Dr. Edward Fujimoto, Gerente del Programa de Salud >del Castle Hospital, estuvo en un programa de TV. explicando riesgos en >la salud. Explicó sobre la dioxina y cuan peligrosa es para nosotros. >Dijo que no deberíamos calentar nuestros alimentos en microondas en envases >plásticos. Esta sugerencia aplica especialmente para alimentos que >contengan grasas. Dijo que la combinación de grasas, calor intenso y >envases de plásticos libera dioxina hacia el alimento, lo cual finalmente >llega a las células del organismo al ingerirlos. En lugar del >plástico, el Dr Fujimoto recomienda utilizar vidrio, como los envases de >Corning Ware, Pyrex o cerámicas para cocer los alimentos. Se consigue >los mismos resultados de cocción, pero sin dioxina. Alimentos >precocidos que se venden en los supermercados deben ser retirados de sus >envases plásticos y calentados en otros envases como los aquí explicados. > El papel para reguardar los alimentos calentados no es malo, pero >usted no sabe que contiene ese papel. Es mas seguro utilizar vidrios, >Corning Ware, etc. El Dr. Fujimoto recordó que hace un tiempo los >restaurantes de comidas rápidas prescindieron de contenedores de papel para >conservar alimentos calientes. El problema de la dioxina fue una de las >razones.>>

3. También el Dr. Fujimoto explico que las envoltura plástica, como la >resina termoplástica, es muy peligrosa cuando es utilizada en alimentos a >ser cocidos en microondas. El alimento es atacado con las toxinas >dañinas generadas por la alta temperatura durante el proceso de cocción en >el microondas, mezclándose con el plástico y retornando al alimento. >Envolver los alimentos con papel toalla es una mejor opción.>>>>>>>>>Angela De La Espriella>>Murano Trading>>2555 NW 107 Ave>>Email http://us.mc502.mail.yahoo.com/mc/compose?to=murano@bellsouth.net>>Miami, Fl 33172>>Tel 305 594 7673



SAIRAM

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